Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Казани на перекрестке Галимджана – Серова столкнулись два автомобиля

В Казани поздним вечером столкнулись «Lada Priora» и «Daewo Sens» на пересечении улиц Галимджана Баруди и Серова. Об этом сообщил местный телеканал «ТНВ».

В Казани на перекрестке Галимджана – Серова столкнулись два автомобиля
Фото: bel.ru

Версия владельца «Lada Priora» заключения в том, что второй участник аварии ввёл его в заблуждение. По его рассказам, оба автомобиля двигались в попутном направлении. Лада сделала за Дэо, водитель которой включил поворотник и собирался повернуть налево. Судя по всему, водитель в последний момент передумал и нажал на тормоза, возможно осознав, что на этом перекрестке поворот налево запрещен.

Подробное решении застало врасплох хозяина отечественного транспорта, предотвратить аварию у него не хватило ни время, ни расстояния. Об этом также утверждают очевидцы, но с таким положением дел второй участник происшествия не согласен, считая, что его вины в произошедшем нет.

Сам же водитель иномарки комментировать произошедшее не захотел. Прибывшие на место аварии автоинспекторы встали на сторону водителя Дэо, посчитав, что второй участник аварии не соблюдал дистанцию.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.