Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Водитель упавшего с моста внедорожника в Москве был трезвым

/ ДТП за последние сутки

Такую версию озвучила прибывшая на место аварии дочь пострадавшего. По её словам, отец был трезвым и не мог уснуть за рулём.

Водитель упавшего с моста внедорожника в Москве был трезвым
Фото: kp.ru

По информации vm.ru, ДТП с падением автомобиля марки Range Rover с моста, произошло 14 ноября в 6:30 по местному времени в Даниловском районе Москвы, на третьем транспортном кольце. Агентство городских новостей «Москва» сообщило, что джип упал с высоты прямо на парковку на улице Большая Тульская, д. 19.

Случайные очевидцы аварии поспешили на помощь и вызвали медиков. Столичный ГИБДД kp.ru подтвердил информацию об аварии.

В результате падения, находившийся за рулем мужчина, получил травмы и был госпитализирован с места происшествия бригадой скорой помощи. Что стало причиной падения, пока неизвестно. Пострадавший водитель сейчас находится в больнице.

В момент падения внизу никто не находился, другие машины не задеты. Сейчас на месте находятся сотрудники автоинспекции и пожарные.

Напомним, сегодня «РАН24» сообщал, что в Екатеринбурге результатом наезда автомобиля Honda стали трое человек. Все госпитализированы в медицинское учреждение. У пострадавших переломы позвоночника и голеностопов, а 2-х летний ребенок находится в коме.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.