Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В ДТП на трассе Челябинск-Екатеринбург погиб криминальный авторитет с сыновьями

/ ДТП за последние сутки / В Екатеринбурге

29 ноября в 22:30 случилось смертельное ДТП недалеко от Челябинской и Свердловской областей. В результате аварии пострадал свердловчанин, а пятеро челябинцев погибли на месте, в том числе местный криминальный авторитет почти со всей своей семьей.

В ДТП на трассе Челябинск-Екатеринбург погиб криминальный авторитет с сыновьями
Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Трагедия произошла на 108 км трассы Челябинск-Екатеринбург в Каслинском районе, недалеко от Тюбукского поворота в сторону райцентра.

В смертельной аварии сошлись 4 автомобиля.

Прицеп грузовика «Вольво», который пустил в занос его 23-летний водитель, буквально начал собирать в кучу встречные машины. Первый удар пришелся в манипулятор на базе индийского грузовика «Тата» и первой же жертвой стал его водитель, получивший травмы несовместимые с жизнью.

Прямо за манипулятором ехал «Лэнд Ровер», в котором мгновенно погибли все четверо, находившихся в салоне. Личность 56-летнего пассажира устанавливается, а остальные погибшие — сидевший за рулем 58-летний Степан Милованов и 2 его сына 31 и 21 года.

Последней машиной в ДТП стала «Газель», которая сильно пострадала, но водитель — житель Свердловской области, получил незначительные травмы.

Как сообщают некоторые источники, погибший Милованов ввел в большой бизнес будущего, а теперь уже бывшего челябинского мэра и губернатора Михаила Юревича, ныне беглеца, заочно арестованного Свердловским областным судом.

Известно, что он помог с приватизацией «Макфы» и первого хлебокомбината. Сам же, используя связи среди афганцев, курировал якобы игорный бизнес, похоронное дело, торговлю и даже криминальные врезки для хищения нефтепродуктов.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.