Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Казани проспекте Фатыха Амирхана столкнулись три автомобиля

Крупная авария произошла днём 8 октября на проспекте Фатыха Амирхана. Внедорожник «Land Rover» вылетел с дороги, пробил ограждение и врезался в столб, после неосторожного манёвра другой иномарки. Об этом сообщила телерадиокомпания «Татарстан Новый Век».

Столкновения между ними не было, водителю внедорожника удалось объехать легковушку, но сделать это смогли не все.

Все произошло на глазах девушки-водителя «Audi», она рассказала, как водитель «Kia Cerato» из крайнего правого ряда начал поворачивать налево, не сильно обращая внимание на движущиеся там автомобили.

В результате водителю внедорожника, едущего в левом ряду, уходя от столкновения с резко возникшей перед ним иномаркой, не оставалось ничего другого, кроме как вывернуть руль влево, что он и сделал, автомобиль пробил ограждение и врезался в столб.

Все произошла за считанные мгновения. Девушка ехала следом за «Land Rover» и говорит не успела остановиться, когда перед ней резко исчез черный внедорожник, вдруг появилась серая легковушка, причем поперёк проезжей части.

В результате «Audi» сзади врезалась в «Kia», свою вину водитель последней машины полностью признал. Он рассказал, что действительно перестраивался с третьего ряда на крайнюю левую полосу, хотел развернуться. Его признание должно облегчить процесс разбирательства в автоинспекции.