Мир

Фото Дональда Трампа без шевелюры и загара выложили в Сеть

В минувшую субботу пользователь социальной сети Twitter выложил обработанный в фоторедакторе снимок президента США Дональда Трампа с лысиной и незагорелой кожей.

Фото Дональда Трампа без шевелюры и загара выложили в Сеть
Фото: @stonecold2050 / twitter.com

Пост за два дня понравился 62 тысячам пользователей, а 21,5 тысячи человек поделились изображением у себя в профилях. Пользователи Twitter решили повторить эксперимент Stone Cold и принялись сами редактировать, а потом публиковать фото Трампа.

Внешность американского лидера нередко вызывает насмешки как у его соотечественников, так и за рубежом. Чаще всего высмеивают необычную прическу президента, которой он тщательно скрывает лысину.

Ранее мы сообщали, что после четырехчасового планового медосмотра лидера США, личный врач Дональда Трампа рассказал об отменном здоровье президента США.

19 июля 2018
Египет готов открыть тайну черного саркофага, а Twitter опасается худшего

Египетские археологи обнаружили массивную 2000-летнюю запечатанную гробницу, и теперь они хотят открыть ее, чтобы увидеть, что (или кто) находится внутри – к ужасу напуганных пользователей Twitter.
Черный гранитный саркофаг был обнаружен в гробнице глубоко под египетским городом Александрия в начале июля. Считается, что это самый большой саркофаг, когда-либо обнаруженный в Александрии, длиной 9 футов, шириной 5 футов и глубиной 6 футов, говорит Мостафа Вазири, генеральный секретарь Верховного Совета Египта по Древностям.


9 февраля 2019
Личный врач Дональда Трампа рассказал об отменном здоровье президента США

Трамп прошел четырехчасовой плановый медицинский осмотр


8 июля 2018
«Россия остается дома»: Twitter отреагировал на игру

Хорватия победила Россию в последней схватке, забив решающий гол в последнем пенальти. Как Твиттер мог выдержать такую спортивную драму?


18 июля 2018
В Южной Африке разбился чартерный самолет, есть погибшие

В Южной Африке во вторник разбился чартерный самолет, один человек погиб и еще 20 ранены. Травмы в результате крушения самолета в столице Претории варьируются от незначительных до критических, по словам Рассела Майринга, представителя фельдшерской компании ER24.


10 июля 2018
В Южной Африке провинции Гаутенг потерпел крушение самолет

По данным местных аварийно-спасательных служб, самолет потерпел крушение за пределами города Претория в Южной Африке в провинции Гаутег, по предварительным данным, 20 человек ранены, один из них в критическом состоянии, сообщает Служба экстренной медицинской помощи ER24 во вторник.


7 января 2019
Юлию Скрипаль летом 2018 года навещали друзья из России и Великобритании

Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на источники. По информации издания, Юлия и Сергей Скрипаль живут на юге Англии и продолжают лечение под наблюдением врачей


20 июля 2018
Президент США Дональд Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Президент США Дональд Трамп пригласил своего российского коллегу посетить Вашингтон осенью, и поездка уже обсуждается, сообщили в Белом доме.
«Трамп попросил посла Джона Болтона пригласить президента Путина в Вашингтон осенью», - заявила в четверг пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс. «Эти обсуждения уже ведутся».


12 июля 2018
Саммит НАТО: лидеры сосредоточат внимание на конфликте в Афганистане

Лидеры НАТО планируют обратить свое внимание на конфликт в Афганистане, во второй день саммита, на котором до сих пор доминируют требования президента Дональда Трампа.


13 июля 2018
Вблизи международного аэропорта Каира прогремел мощный взрыв

Известно очень мало деталей, но произошел мощный взрыв возле египетского международного аэропорта Каира. Взрыв был достаточно громким, жителей Египетской столицы слышали его. На фотографиях видно огромные облака дыма, поднимающееся с места взрыва. Облако дыма видно из многих кварталов.


11 декабря 2018
Специалисты Google выявили утечку данных 52 миллионов пользователей

Специалисты компании Google обнаружили баг в системе, из-за которого сторонние разработчики ПО могли получить доступ к данным 52 миллионов пользователей сети Google+. Об этом пишет сама компания в своем блоге.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.