Мир / Происшествия

В ДТП с автобусом в Нигерии погибли 20 человек, 38 пострадали

Водитель не справился с управлением и автобус перевернулся

В ДТП с автобусом в Нигерии погибли 20 человек, 38 пострадали
Фото: Global Look Press/Zhang Baoping

По меньшей мере 20 человек погибли, 38 получили ранения в ДТП в штате Кацина на севере Нигерии, когда водитель автобуса не справился с управлением, сообщает газета Nation со ссылкой на службу дорожной безопасности.

ДТП случилось в пятницу на автодороге возле города Фаскари. В пассажирском автобусе Mitsubishi ехали 58 человек, он был перегружен. Некоторые из пассажиров скончались на месте, пострадавшие были доставлены в больницу.

14 апреля 2019
В Нигерии погибли 12 человек при взрыве цистерны

Еще 16 получили серьезные ранения


17 сентября 2018
В метро Мадрида взорвался ноутбук, есть раненые

По меньшей мере шесть человек получили ранения в результате взрыва ноутбука в мадридском метро.


18 августа 2018
На юго-востоке Польши перевернулся автобус с украинскими гражданами, есть погибшие

18 августа. ran24.ru — По меньшей мере три человека погибли и 51 пострадал, в том числе дети, после того, как на юго-востоке Польши перевернулся туристический автобус с украинскими гражданами.


15 августа 2018
Взрыв смертника в Кабуле: не менее 25 погибших, многие получили ранения

15 августа. ran24.ru — Террористы нанесли удар по столице Афганистана. Смертник привел в действие взрывное устройство возле образовательного центра в шиитском районе Кабула. Погибли по меньшей мере 25 человек, еще около 40 получили ранения.


13 августа 2018
Взрыв здания, где хранилось сирийское оружие в Идлибе убил десятки человек

13 августа — Прокомпинфо. Взрыв в жилом здании, которое, как полагают, хранило оружие и боеприпасы в удерживаемом повстанцами Идлибе Сирии, убил по меньшей мере 50 человек, более 40 получили ранения.



24 июля 2018
Греческий лесной пожар убил по меньшей мере 20 человек, жители бегут из домов

МАТИ, Греция. По меньшей мере 20 человек погибли и более 100 получили ранения в понедельник, когда лесной пожар пронесся через небольшой курортный город в восточной Греции, со многими жертвами, захваченными огнем, которые бежали из своих домов.

Пожар в Мати, примерно в 29 км к востоку от Афин, был самым страшным в стране с тех пор, как в августе 2007 года пламя опустошило полуостров Пелопоннес, убив десятки людей.


22 июля 2018
В западном Иране произошло землетрясение магнитудой 5,9 баллов, есть раненные

Дубай. В воскресенье землетрясение магнитудой 5,9 произошло в западном Иране, ранив по меньшей мере 25 человек, спустя несколько часов после двух землетрясений в провинции Хормозган на юге, сообщает государственное телевидение.

«Пострадали 25 человек, к счастью, нет погибших», - сказал телеканалу губернатор западной провинции Керманшах Хушанг Базванд, добавив, что их травмы были недостаточно серьезными и госпитализация не потребовалась.


17 июля 2018
В Нигерии от наводнения погибли люди

Наводнение, вызванное проливными дождями на границе Нигерии с Нигера, унесло жизни 49 человек и еще 20 пропали без вести, сообщили экстренные службы во вторник.

Пять деревень в районе Джибия пострадали после того, как река прорвала свои берега после нескольких часов проливных дождей в ночь на воскресенье, сообщил AFP Экбаль Вазири, глава Государственного агентства по чрезвычайным ситуациям Катсины, 


13 июля 2018
В результате крушения поезда в Египте пострадали 58 человек

По меньшей мере 58 человек получили ранения, когда пассажирский поезд сошел с рельсов к югу от столицы Египта, говорится в сообщении Министерства здравоохранения.


7 июля 2018
В результате ДТП с автобусом в Камеруне погибли десятки человек

По словам чиновников, по меньшей мере 28 человек погибли и еще пять получили ранения в результате крушения автобуса в центральной части Камеруна.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.