Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Москве задержан несовершеннолетний убийца Кристины Хамраевой

В Москве задержали молодого человека, подозреваемого в жестоком убийстве Кристины Хамраевой. Все началось со знакомства в интернете, где парочка переписывалась целый год перед первой встречей, на которой преступник и расправился со школьницей.

В Москве задержан несовершеннолетний убийца Кристины Хамраевой
Фото: Хамраева Кристина

Истерзанное тело девочки нашли в коллекторе. Ее искали родственники, друзья и десятки волонтеров. Ориентировки с фотографией публиковали и расклеивали по всему городу.

16-летняя Кристина не вернулась домой еще в конце августа. Поиски пропавшей девочки продолжались на протяжении 2 месяцев. Все это время родственники и близкие погибшей рассчитывали, что она все еще жива.

Но накануне полицейские отыскали в одном из мусорных контейнеров страшную находку — части тела девочки, но не все. Какого же было их удивление, когда через 2 метра следы привели к коллектору, в котором лежало все остальное.

В Москве задержан несовершеннолетний убийца Кристины Хамраевой

Следователи уже установили подозреваемого, им оказался сверстник погибшей. Со своей жертвой он познакомился в одной из соцсети, в Москве впервые с ней встретился.

Молодой человек родом из Хабаровска. По словам соседки по дому, где юноша снимал квартиру, пара провела вместе 3 дня. В последнюю ночь к нему в гости школьница пришла не одна.

«Девочки пришли к нему поздно ночью. Две девочки ушли рано утром. Криков насилия не было», — рассказала соседка Ольга Журавлева.

Соседка последняя, кроме убийцы, кто видел Кристину в живых накануне преступления. Не исключено, что даже была свидетельницей того, как молодой человек избавлялся от тела.

«Общение было, я слышала. А криков о помощи не было. Так что, я думаю, что он сначала задушил ее. Дня через 3 выпал мешок, но крови в нем не было», — добавила она.

Соседи признаются, эта квартира пользуется дурной славой — полицейские в ней частые гости. Хозяйка квадратных метров арендаторов не выбирает и сдает жилье всем подряд. Туда заселялись и неформалы, и наркоманы, а какое-то время даже работал бардель, поэтому юный возраст нового арендатора хозяйку квартиры не смутил.

Ученика 10 класса Кирилла задержали уже дома. Молодой человек не стал отпираться, признался что в реальности общение с подругой по сети не заладилось. Во время ссоры он ударил девушку ножом, а после испугался, расчленил и спрятал тело.

Мусорный контейнер, в котором обнаружили останки девушки расположен в 50-ти метрах от дома, где молодой человек снимал квартиру. Не исключено, что разбирательства ждут и хозяйку квартиры, которая сдавала жилье вероятному преступнику, ведь не заменить следы крови было невозможно. Однако женщина, судя по всему, предпочла об этом никому не сообщать.


Подписаться:

Поделиться:

Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.