Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Москве жестоко убили женщину и пытались расчленить её 12-летнего сына

Тела женщины и её 12-летнего сына обнаружила в квартире мама погибшей. Пенсионерка сразу вызвала полицию. Сейчас в деталях жестокой расправы разбираются лучшие криминалисты. Они подозревают, что все произошло на почве ревности, но это только одна из версий.

В Москве жестоко убили женщину и пытались расчленить её 12-летнего сына
Фото: vsluh.ru

Салафановый пакет на голове и пол практически полностью залитый кровью, на 5 квадратных метрах мать и ребенок. По всему видно, с особой жестокостью перед расправой пытал несчастных. На телах насчитали более 30 ножевых ранений. Тело ребенка нелюдь пытался расчленить.

Первой забила тревогу родственница, её родные не выходили несколько дней на связь. Она и обнаружила тела. Картина, которая предстала перед глазами — ужасает.

О том, что в квартире по соседству может произойти такое несчастье до сих пор никто не верит. Соседи рассказывают, что семья тихая и никогда никому не докучала. Год назад кормилец семьи умер от инсульта, а женщина осталась одна на руках с 12-летним сыном.

Единственное, что могло бы натолкнуть на версию о причинах ужасного преступления — наследство. После смерти главы семьи за квартиру решили бороться дальние родственники. Однако еще больше подозрений вызвал новый сожитель женщины.

Сейчас уже стало известно, главный подозреваемый именно сожитель женщины 37-летний житель Владимира. Именно с ним у Екатерины Смирновой после смерти мужа сложились близкие отношения.

«В настоящий момент следователи и криминалисты устанавливают картину произошедшего. Допрошены родственники, жильцы дома и возможные очевидцы. С места происшествия изъято орудие убийства, изучены камеры видеонаблюдения», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по г.Москве Юлия Иванова.

По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело. Кто на самом деле виноват в расправе над женщиной и её ребенком еще предстоит выяснить.


Подписаться:

Поделиться:

Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.