Последние новости сегодня
актуальные за день

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети

Ей грозит увольнение

Заместителю главы Владимирской области Марине Чекуновой, предложившей врачам полуразрушенной больницы в городе Струнино «помыть полы» и «повесить занавески», грозит увольнение. Сейчас рассматривается вопрос о целесообразности назначения Чекуновой на должность замглавы региона, сообщает ТАСС.

 «Высказывание Марины Чекуновой может повлиять на ее согласование депутатами на должность первого заместителя главы региона», – сказал заместитель председателя регионального парламента Вячеслав Картухин.

По его словам, региональный парламент в сентябре 2018 года решил согласовывать всех вновь назначаемых заместителей главы региона. Он считает, что Чекуновой стоит извиниться перед персоналом струнинской больницы.

Между тем Чекунова объявила, что в понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения.

Ранее в субботу зампредседателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил ТАСС, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.