Последние новости сегодня
актуальные за день

В Шереметьево отменили рейс в Прагу после ЧП с самолетом компании Smart Wings

Рейс QS 1003 Москва – Прага авиакомпании Smart Wings отменен после ЧП с самолетом в аэропорту «Шереметьево», следует из данных онлайн-табло воздушной гавани

Рейс должен был вылететь в 14:05, но во время взлета самолет выкатился за пределы полосы. Ранее на онлайн-табло была размещена информация, что рейс вылетит в 18:00.

Сейчас рейс QS 1003 отменен. Больше никаких данных о нем на сайте аэропорта нет. Также нет информации, на каком рейсе полетят пассажиры QS 1003.

Ближайший самолет в Прагу вылетает из аэропорта «Шереметьево» в 22:35.

В воскресенье в 14:16 самолет чешской авиакомпании Smart Wings при осуществлении разгона выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Шереметьево». Аэропортовые службы оперативно прибыли на место и высадили пассажиров и экипаж, а также разгрузили багаж.

Всего на борту находились 40 пассажиров и семь членов экипажа, никто из них не пострадал. Из-за инцидента была временно закрыта взлетно-посадочная полоса, это привело к задержкам других рейсов. Сейчас ВПП снова открыта, аэропорт «Шереметьево» работает без ограничений.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» изменил расписание 24 рейсов в Шереметьево после ЧП с самолетом. Самая длительная задержка достигает пяти часов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.