Последние новости сегодня
актуальные за день

Лечащий врач Юлии Началовой раскрыл подробности ее болезни

Лечащий врач Юлии Началовой раскрыл подробности ее болезни
Фото: Instagram

По словам медика, Юлия Началова не имела тех диагнозов, которые ей приписывают

Полгода назад Юлия Началова проходила лечение у главного врача клиники «Можайка 10» Василия Шурова. По его словам, певица умерла случайно. Он опроверг ранее публиковавшуюся в СМИ информацию, что певица страдала от сахарного диабета и волчанки. Об этом стало известно «КП».

«Нет, у нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла...Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек. Но руки вы ее видели, она их и не скрывала», - сказал Василий Шуров.

По его словам, все произошло из-за того, что артистка натерла ногу, после чего в рану попала инфекция, которая поспособствовала развитию гангрены. Также врач добавил, что до последнего они не думали, что все так закончится.

Юлия Началова ушла из жизни в субботу, 16 марта на 39 году жизни в Боткинской больнице — у артистки остановилось сердце. Певицу похоронят в Москве, на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.