Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

49-летний житель Татарстана зарезал свою сожительницу за оскорбления

/ Свежие новости / Татарстан

49-летний житель посёлка Юдино, распивая спиртные напитки с любовницей, нанёс ей смертельные ножевые ранения, не выдержав обвинений в свой адрес. Убийство произошло ночью, 7 ноября. 

49-летний житель Татарстана зарезал свою сожительницу за оскорбления

Пожилая соседка рассказала, что мужчину знает хорошо и вряд ли бы он стал достойным человеком. Рассказала, что родители у него часто пили и скандалили, вот и сын пошел по их стопам.

В прошлом, от 49-летнего мужчины, имеющего семью и двух детей, ушла супруга, не выдержав пьянства и избиения. Тогда мужчина принялся искать себе любовницу.

Новая сожительница, разделяя его образ жизни, не следила за чистотой и порядком в доме, доведя их совместное жилье до эпицентра распространения тараканов, которые расползались по всему дому.

Минувшая ночь застолья оказалась трагической для женщины.

Мужчина, совершивший убийство своей сожительницы, рассказал, что она упрекала его, что он не может починить сливной бочек унитаза, а затем признавшись в измене, разъярённый любовник, накинувшись на женщину с ножом нанёс ей удары в шею и плечо.

Нанесённые ранения оказались смертельными для женщины. Мужчина, осознав свою роковую ошибку, спустя 2 часа после убийства вызвал полицию.

Его задержали по подозрению в убийстве, свою вину он признал полностью. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.