Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Путин и Трамп успели коротко обсудить вопросы за обедом в Париже

/ Свежие новости / Политика

Владимир Путин и Трамп успели коротко поговорить в Париже. По словам российского лидера беседа получилась хорошей. Об этом президент России сказал журналистам после торжественного обеда в Елисейском дворце.

Путин и Трамп успели коротко обсудить вопросы за обедом в Париже
Фото: russian.rt.com

Обед стал частью программы мероприятий, посвященных столетию окончания первой мировой войны, на котором Путин и Трамп должны были сидеть рядом.

Несмотря на то, что несколько дней назад было заявлено, что полноформатных переговоров Владимира Путина и Трампа в Париже не ожидается, так как французский президент Эммануэль Макрон попросил их не делать этого, чтобы не затмевать своей встречей главную повестку сегодняшнего дня — торжественного мероприятия по случаю столетию окончания первой мировой войны.

Когда Владимир Путин приехал в Елисейский дворец, журналисты, выкрикивая пытались задавать ему вопросы, будет ли диалог и встреча, но тогда Путин сказал, разве что на коротке, также отвечал и лидер США.

После рабочего ланча в Кремле заявили, что диалог между Путиным и Трампом был, но никаких существенных вопросов не обсуждалось.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.