Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Ольга Глацких получит лишь выговор за свои слова детям

Чиновница Ольга Глацких, сказавшая «никто не просил вас рождать», отделается только выговором. Такая информация стала известна из первоисточника в аппарате губернатора. По сообщению URA.NEWS, такое решение вынесли, поговорив «серьезно» с чиновницей.

Ольга Глацких получит лишь выговор за свои слова детям
Фото: rosregistr.ru

Появившийся в сети видеоролик с участием чиновницы, на котором она говорит: «вам (детям) государство ничего не должно» и что «государство не просило родителей рожать вас», моментально вызвал общественный резонанс.

Ольга Глацких работает на посту главы департамента молодёжной политики в Свердловской области и, по информации URA.NEWS, останется дальше работать на своей должности.

Но тем не менее, по информации пресс-секретаря губернатора Свердловской области Натальи Ратиани, итоговое постановление не принято, — сообщает газета.ru.

Также на портале газета.ru сообщается, что проверка деятельности Ольги Глацких все еще ведется и то, что распространивший информацию источник, дезинформировал СМИ.

По словам Глацких, приводящиеся на сайте газеты.ru, такими словами она собиралась замотивировать детей в первую очередь рассчитывать на себя, а родители — основа развития молодёжи, в котором государство лишь помогает. При этом чиновница признала, что «выразилась некорректно и не смогла точно и правильно донести свою мысль до молодых людей».

Ольга Глацких была отстранена от должности, пока велась проверка, после чего отправилась в короткий отдых на Сейшельские острова, сообщает NSN.FM.

Разразившийся скандал лишил чиновницу поста в региональном совете «Единой России», сообщил Максим Бестфатер, ссылаясь на ежегодную ротацию.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.