Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

На 55-году жизни умер певец Евгений Осин

Ранее Андрей Разин сообщал телеканалу РЕН-ТВ о проблемах со здоровьем у певца Евгения Осина. По словам продюсера «Ласкового мая», Осин страдал от болезни с почками, руками и ногами. Об этом пишет РИА Новости.

На 55-году жизни умер певец Евгений Осин
Фото: bash.news

От чего скончался певец и дата похорон пока неизвестна.

В свою очередь телеканал «НТВ» сообщил, что он страдал алкогольной зависимостью. По информации телеканала, у певца была диагностирована последняя стадия алкоголизма. Ранее Осин проходил курс лечения в клинике Таиланда.

В мае певец дал интервью на телеканале, в котором говорил, что завязал с алкоголем и снова начал увлекаться мотоциклами, как в детстве. Но сев за руль железного коня, он попал два раза в аварию, одна из которой была с трактором.

Алкогольная зависимость отняла у певца жену, дочь и его верных друзей. Но сегодня донеслись плохие вести, умер певец Евгений Осин на 55-году жизни.

По информации из сообщества «Плохие новости», причиной смерти послужила остановка сердца, а его тело обнаружила сестра Альбина, которая приехала к нему, так как он перестал выходить на связь. Увидев Осина лежавшего на полу, она попросила соседа вызвать скорую, но прибывшие медики только констатировали его смерть. По имеющейся информации, в последнюю неделю Евгений Осин употреблял алкогольные напитки.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.