Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Шведы обыграли Турцию в Лиге наций, теперь предстоит борьба с Россией

Выездной матч Швеции против Турции закончился со счетом 1:0 в пользу шведов. Победный гол с пенальти в ворота Турции забил Андреас Гранквист, ранее выступавший за ФК «Краснодар». Теперь сборной Швеции предстоит сыграть с Россией у себя дома.

Шведы обыграли Турцию в Лиге наций, теперь предстоит борьба с Россией
Фото: sport-express.ru

В случае, если бы победила турецкая команда, то подопечные Станислава Черчесова досрочно вышли из группы на первом месте, но все поменялось. Теперь, если шведы обыграют наших на своем поле, Россия сместится с верхушки групповой таблицы.

Предстоящая задача в будущем матче против Швеции — не проиграть. В случае проигрыша, Россия займет второе место в групповом этапе. Достаточно одержать ничью, чтобы остаться лидером в таблице и в 2020-ом году отправиться на Евро.

Решающий матч нашей сборной против Швеции пройдет 20 ноября Стокгольме в 22:45 (мск). Сейчас в лиге «B» группы 2, сборная России имеет 3 сыгранных матча, 2 победы, 1 ничью, набрав при этом 7 очков, что позволяет оставаться лидером в группе.

По словам защитника российской сборной Андрея Семёнова, вчера у команды было свободное время на отдых и восстановление. Кто-то ходил в баню и бассейн, а некоторые сходили прогуляться по Стокгольму. Также он отметил, что сборная Швеции организованная и физически сильная команда, с которой будет тяжело играть.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.