Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Спецтехника Москвы готова к первой сильной метели

Непогода пришла в столицу с Северо-Запада, изначально снег начался в Химках. Из-за перепада температур на трассах может образоваться гололёд, чтобы этого избежать проезжие части начали обрабатывать специальными реагентами.

Спецтехника Москвы готова к первой сильной метели
Фото: gazeta-sviblovo.ru

Как рассказали в ГБУ «Автомобильные дороги», погода сюрпризов не преподносит, техника подготовлена работать продолжительное время.

По данным ЦОДД, сейчас на дорогах города пробки составляют 2 балла. Небольшие затруднения наблюдаются на юго-восточном МКАД по внешней стороне от Котельников до Рязанского проспекта и по внутренней на северо-западе от Молодогвардейской улицы до Волоколамского шоссе. Снижена скорость на ТТК в районе Марьина роща, на Садовом кольце в обоих направлениях от метро Красные ворота до Сухаревская.

Водителям, не сменившим летнюю резину на зимнюю, рекомендуется отказаться от личных авто и воспользоваться общественным. В плохих погодных условиях автомобилисты могут не рассчитать расстояние до впереди стоящей машины и совершить ДТП. Наземный транспорт и электрички функционируют в штатном режиме и примут всех желающих.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.