Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Хейли Болдуин подтвердила брак с Джастином Бибером

Хейли Болдуин подтвердила, что она и Джастин Бибер вступили в брак, заменив свое имя Instagram на Хейли Бибер. Джастин также опубликовал совместные снимки и написал под ними: «Моя жена потрясающая».

Хейли Болдуин подтвердила брак с Джастином Бибером
Фото: peopletalk.ru

Ранее писалось, что 21-летняя модель и поп-звезда тайно обвенчались в сентябре. Ходили слухи, что пара поженилась в Нью-Йорке два месяца назад, а Хейли в свою очередь отрицала факт женитьбы. Хейли Болдуин и Джастин, которому 24 года, объявили о своем желании вступить в брак буквально два месяца назад. Джастин написал в личном Instagram: «Хейли, я так люблю все, что касается тебя. Мое сердце только твое и ты всегда будешь на первом месте. Ты — любовь моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хочу потратить её с кем-то еще», — писал Джастин Бибер на своей официальной странице.

TMZ сообщает, что Хейли Болдуин уже подала заявку на торговую марку своего нового имени, чтобы она могла использовать его на товарах. Также Хейли была замечена в джинсовой куртке с надписью на спине «Бибер», в четверг вечером, на мероприятии Леви в Нью-Йорке.

Хейли Болдуин ответила вскоре после публикации Бибера. «Не могу понять, что я сделал в жизни, чтобы получить такое счастье, но я так признательна богу за то, что он дал мне такого невероятного человека, с которым я могу разделить свою жизнь! Никакие слова не могли выразить мою благодарность», — написала она в Твиттере.

Недавние сообщения родителей Бибера в соцсетях, похоже, поддерживают союз. В Instagram папа Джереми Бибер подписался фотографией своего сына на закате с подписью: «гордость — это преуменьшение! С нетерпением жду следующей главы!». В Твиттере, мама Патти Маллетт написала: «Love Love Love Love Love Love Love».


Читайте другие последние новости в мире в категории мир. Узнайте актуальные мировые новости последнего часа на сегодня.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.