Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Флешмоб украинцев против символик ДНР на Amazon

Украинское посольство в США начали бить тревогу, после обнаружения товаров Amazon, на которых присутствует символика ДНР и ЛНР. К решению этой проблемы украинская сторона даже привлекла администрацию и Министерство торговли Штатов.

Флешмоб украинцев против символик ДНР на Amazon
Фото: retail-loyalty.org

Покоряя просторы американской торговой платформы Amazon, украинцы наткнулись на продаваемые товары с логотипами Донецкой и Луганской народных республик. После увиденного, на компанию со стороны Украины посыпалась критика, якобы они торгуют террористической символикой, утверждая, что продавать товары с символикой «террористов» запрещено.

Ульяна Супрун, нынешняя исполняющая обязанности министра здравоохранения, увидев активность пользователей по этой теме, решила поддержать их и объявила о проведении атакующего флешмоба против компании Джеффа Безоса. В своих словах она призвала активных граждан обращаться к руководителю Amazon с требованием «прекратить спонсировать террористов» и убрать товары с символикой самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

Также под раздачу требований Украины попал еще один гигант — eBay, у которых они потребовали тоже самое — прекратить продажу товаров с символиками республик ДНР и ЛНР. Дипломатическое ведомство Украины сразу затрубило на весь интернет и в правительственные инстанции США, министерство торговли, но принесет ли это результаты, увидим позже.


Читайте другие последние новости в мире в категории мир. Узнайте актуальные мировые новости последнего часа на сегодня.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.