Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Магадане выпал снег: заваленный снегом город не справляется с осадками

За сутки в Магадане снега выпало на целый месяц вперед. Заваленный снегом город не успевают расчищать, как тут же на расчищенных местах вновь появляются сугробы. Город буквально утопает в снегу. Сегодня многим горожанам, прежде чем пойти по делам, пришлось сначала расчищать себе дорогу.

В Магадане выпал снег: заваленный снегом город не справляется с осадками
Фото: vsluh.ru

Коммунальные службы не справляются с такими объемами выпавшего снега. Прежде всего чистят центральные улицы, подходы к остановкам и социальным объектам.

Жителю частного дома, чтобы отправиться на работу пришлось откапывать заваленный снегом автомобиль.

Метель и снегопады на Колыму принес циклон из Охотского моря. Снег в Магадане идёт уже двое суток, выпала почти месячная норма осадков. Снег убирают лопатами и погрузчиками, некоторые даже контейнерами.

В городских дворах вязнут автомобили, водители приходят на помощь друг к другу и жалуются на работу городских служб.

Дорожники и коммунальщики Магадана с таким количеством снега не справляются. В первую очередь очищают дороги к детским садам, учебным заведениям и больницам. Так что магаданцы объединяются и коллективно берутся за лопаты.

Когда выпадет снег снова?

Метеорологи говорят, что ноябрь судя по всему принесет рекордное количество снега. Циклоны один за другим идут в регион. По оценкам синоптиков, снег будет продолжать идти весь день и ночью, а вот завтра погода восстановится, но ненадолго. В воскресенье на Магаданскую область вновь обрушится циклон.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.