Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Жуткое ДТП со смертельным исходом на трассе Екатеринбург-Ачит

23 ноября, в 10 часов утра, произошло ДТП со смертельным исходом на 61 километре Московского тракта, в зоне действия Первоуральских сотрудников ГАИ.

Жуткое ДТП со смертельным исходом на трассе Екатеринбург-Ачит
Фото: globalsib.com

«Лада Приора», по одной из версий — из-за неудачного обгона, по другой — из-за скользкой трассы, вылетела на чужую полосу и вонзилась правым боком в встречный шведский тягач «Скания» с польским прицепом «Велтон».

Как стало известно, в «Priora» ехали 3 молодых парня и одна девчонка — 20-летние студенты екатеринбургских вузов УРФУ и УРГПУ, направлявшиеся в Ачит на похороны своей бывшей одноклассницы, которая 21 ноября, на этом же самом тракте погибла в аналогичной автокатастрофе.

Напомним, в среду вечером, из Ачита в Екатеринбург на минивэне Тойота Виш, выехали пять молодых девушек в возрасте от 20 до 27 лет.

На 148 км Московского тракта в Ачинском районе, праворульный 7-местный минивэн правым боком занесло на встречку и он залетел под первую встречную фуру «Вольво».

20-летняя пассажирка, сидевшая справа на заднем сиденье, приняла удар тягача на себя и погибла на месте. 4 ее попутчицы с тяжкими травмами госпитализировали в больницы Ачита и Красноуфимска.

45-летний водитель праворульной «Toyota», хоть и сидел справа, не пострадал.

И вот, вчера в утренние часы, в Ачите состоялись похороны погибшей студентки в ДТП. На них из Екатеринбурга ехали 4 ее бывших одноклассника, но сами попали точно в такую же аварию.

Отечественную легковушку тоже бросило правым боком под шведский тягач, и в ней погиб парень 1998 года рождения. Трое других одноклассников выжили, но травмировались и были отправлены в медучреждение.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.