Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Екатеринбурге автоледи сбила пешеходов на проспекте Космонавтов

22 ноября, на Уралмаше на проспекте Космонавтов, «Дэу Матиз» снес на пешеходном переходе трех пешеходов. Виновницей стала женщина в нетрезвом состоянии. Пострадал 7-летний мальчик и две женщины.
В Екатеринбурге автоледи сбила пешеходов на проспекте Космонавтов
Фото: google.ru/maps

В 17:30, двигаясь со стороны Старых Большевиков в сторону Совхозной, 49-летняя автолюбительница, получившая свои права менее года назад, не заметила красный сигнал светофора, по ее словам, из-за впереди стоящего автобуса.

Подъехав к регулируемому пешеходному переходу, ее не навело ни на какие мысли то обстоятельство, что маршрутка встала посреди дороги, а не на остановке.

Не забивая себе голову всякими предположениями, она просто решила объехать общественный транспорт: перестроилась в соседнюю полосу и нажала на педаль газа.

В этот момент люди переходили дорогу по зебре на зеленый сигнал светофора, не ожидая, что из-за законопослушных остановившихся машин, вдруг вылетит кто-то на большой скорости. Так и был сбит школьник и две женщины 50 и 69 лет.

Вскоре выяснилось, ребенок не получил серьезных травм, но для более тщательного обследования его отвезли в 9-ую детскую поликлинику. Больше всего пострадала женщина 1949 года рождения, ей диагностировали сотрясение головного мозга.

Виновница ДТП долгое врем сидела в салоне автомобиля, то ли опасаясь линчевания, то ли будучи в состоянии не позволяющем двигать чем-либо, кроме ресниц.

По неподтвержденной официально, но и не опровергнутой сотрудниками ГАИ информации, когда ее все же извлекли, то стоять на ногах она была не в состоянии, видимо по этой причине и пришлось ехать на машине. Другие же утверждали, что была трезвая, но слишком сильно волновалась. 


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.