Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

На перекрестке улицы Рыбинской в Санкт-Петербурге столкнулись два автомобиля

Перекресток улицы Рыбинской в Санкт-Петербурге в очередной раз стал причиной ДТП двух автомобилей. Там, ночью 6 декабря, попали в аварию такси «Renault» и «Infiniti». Удар был сильным, обе машины имеют серьезные повреждения.

На перекрестке улицы Рыбинской в Санкт-Петербурге столкнулись два автомобиля
Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Как пишет источник «Мойка 78», ссылаясь на свидетелей, в результате ДТП водитель «Renault» получил травму ноги. Информация о других потерпевших отсутствует.

Экстренные службы города отреагировали моментально. На место ДТП приехали три машины скорой помощи, спасатели МЧС и правоохранительные органы.

Владелец «Infiniti» написал в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», что таксист, управляя машиной марки «Renault», совершил выезд на перекресток на красный сигнал светофора, что привело к столкновению.

В результате ДТП обе машины получили серьезные повреждения. Судя по повреждениям «Infiniti», удар пришелся в водительскую дверь.

Госавтоинспекторам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

По обновленным данным, в такси находились мать с ребенком. Грудной ребенок в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в больницу, её 21-летняя мама в момент госпитализации находилась в крайне тяжелом состоянии.

Водителя такси и 19-летнюю девушку из автомобиля «Infiniti» также госпитализировали.

Информация о ДТП в Санкт-Петербурге за сутки предоставлена ведущими российскими СМИ и официальными представителями правоохранительных структур. Ежедневно на основе произошедших аварий, публикуется основная сводка ДТП за сутки.


Подписаться:

Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.