Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Площадь пожара на заводе в Оренбургской области увеличилась до 6,6 тыс. кв. м

Площадь пожара на Оренбургском заводе промышленного цинкования в селе Покровка выросла до 6,6 тыс. кв. м, говорится в распространенном в среду сообщении ГУ МЧС по региону

«Площадь пожара составляет 6600 кв. м. По оперативной информации, погибших, пострадавших нет. Угрозы распространения огня на близлежащие здания нет », — отмечается в сообщении.

В Новосергиевском районе в селе Покровка горит промышленный завод по производству цинкового оборудования. На месте работают спасатели, ситуацию под контроль взял губернатор области Юрий Берг, он выехал на место ЧП.

Пресс-служба управления МВД РФ по Оренбургской области сообщила ТАСС, что "на месте работают 40 полицейских, обеспечивая подъезд автомобилей экстренных служб и оцепление места возгорания".

В Единой дежурно-диспетчерской службе Новосергиевского района области сообщили, что весь персонал завода был эвакуирован, пострадавших нет.

На сайте правительства Оренбургской области сообщается, что предприятие входит в холдинг "Уралэлектрострой". Завод открылся в Новосергиевском районе Оренбургской области в 2014 году, является одним из крупнейших предприятий по горячему цинкованию металлоконструкций в России и оснащен современной автоматической линией фирмы INGENIA производственной мощностью до 80 тысяч тонн в год.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.