Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

ДТП со смертельным исходом произошло в Приморье на ЖД переезде

В Приморском крае произошло ужаснейшее ДТП со смертельным исходом при участии легкового автомобиля и грузового поезда

Как стало известно, 7 января, на железнодорожном переезде, расположенном на 24 километре перегона Вассияновка — Реттиховка, водитель Toyota Corolla выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом на красный сигнал.

В результате столкновения водитель Короллы скончался на месте. На график движения пассажирских поездов данное происшествие не повлияло. По факту аварии проводится проверка.

Несмотря на то что машинист поезда применил экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. От полученных в результате ДТП травм водитель автомобиля скончался на месте.

В текущем году это первое ДТП на железнодорожных переездах Владивостокского территориального управления ДВЖД. В 2018 году за аналогичный период было также зарегистрировано одно ДТП. В обоих случаях причина аварии – нарушение ПДД, регламентирующих проезд автотранспорта через железнодорожный переезд.

Ранее смертельное ДТП в Сахалинской области унесло жизни двух человек. Пассажирка микроавтобуса погибла на месте, водитель скончался в больнице.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.