Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Давлеканово житель Башкирии едва не зарезал соседа из-за ревности

Страшная история произошла на днях в Давлеканово, где 49-летний мужчина попытался убить своего знакомого из-за ревности к своей супруге

Об этом сообщили в Следственном комитете республики.

Как сообщает «Комсомольская правда», началось все с того, что 9 января в Давлеканово супруги решили выпить вместе со своими соседями. В один момент хозяину показалось, что один из мужчин начал приставать к его жене. Он молча вышел на кухню, откуда вернулся с ножом. Ревнивец бросился на соперника, но того успел предупредить второй собутыльник. Нападавшему удалось нанести конкуренту один удар в шею, после этого его скрутили и обезоружили.На шум сбежались остальные соседи, которые вызвали медиков и полицию.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, злоумышленник задержан, с ним проводятся следственные действия. Ему уже предъявлено обвинение по статье «покушение на убийство». Следователи направили в суд ходатайство о заключении обвиняемого под стражу.

Ранее сообщалось, что на жителя Башкортостана завели уголовное дело за снос постройки XIX века, которая являлась памятником архитектуры, включенного в единый реестр объектов культурного наследия народов России. Материалы переданы в суд. По предварительной оценке, стоимость восстановительных работ утраченного объекта культурного наследия превышает 3,6 млн рублей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.