Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Следователи проверяют информацию об отправке живой пенсионерки в морг Белогорска

Врачи пытались спасти её, но 12:00 она скончалась

Следователи проверяют информацию о том, что живую пенсионерку отправили в морг города Белогорска, после того как ее смерть констатировал полицейский, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Амурской области.

В одном из домов села Васильевка Белогорского района гуляла компания. Под утро люди обнаружили, что гулявшая с ними за одним столом пенсионерка 1956 года рождения не дышит. Ее отвезли в морг, но уже там выяснилось, что женщина жива.

В селе родственники вызвали компанию, оказывающую ритуальные услуги, и отправили бездыханное тело бабушки в морг. При приемке тела санитарка морга начала крепить к трупу номерную бирку. И тут заметила, что пенсионерка жива.

Вызванная бригада скорой провела реанимационные мероприятия, затем сельчанку перевели в реанимацию, где врачи в течение двух часов боролись за ее жизнь. Однако 62-летняя пенсионерка скончалась. Причиной смерти, предположительно, стало переохлаждение и отравление алкоголем.

УМВД по Амурской области и областной главк Следственного комитета начали проверки по этому факту. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба амурского следственного управления Следственного комитета России.

Ранее сообщалось, что на крыше многоэтажного дома в Крыму при проведении ремонтных работ взорвались газовые баллоны. В результате взрыва возник пожар, пострадавших нет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.