Последние новости сегодня
актуальные за день

В здании баскетбольного центра Московской области работают спецслужбы

Поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва

Тренировка баскетболистов подмосковного клуба "Химки" была прервана из-за эвакуации после анонимных сообщений об угрозе взрыва. В здании баскетбольного центра Московской области работают спецслужбы, сообщили ТАСС в пресс-службе клуба.

Во вторник в Москве и области прошла волна сообщений о якобы минировании социальных объектов, среди которых были торговые центры и кинотеатры. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, более 150 объектов в столице и области получили сообщения об угрозах взрывов, эвакуированы более 50 тыс. человек.

«У команды была тренировка, она уже подходила к концу, нам просто объявили, что срочная эвакуация, что это не учебная тревога, что всем нужно срочно покинуть здание. Игроки собрались и уехали домой, они только не успели принять душ, в здании до сих пор продолжаются работы, нам сказали, что они будут продолжаться часа два-три, а также посоветовали разъезжаться по домам. Паники никакой не было, у нас часто проходят учения, это дело проверяют постоянно», — заявили в пресс-службе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.