Последние новости сегодня
актуальные за день

В Подмосковье мальчик два дня жил с телом бабушки, которую убил его отец

Мальчик не понимал, что его бабушка мертва. Отец сказал сыну, что она просто спит

11 марта полиция обнаружила 6-летнего мальчика Мишу в одной из квартир в подмосковной деревне Ликино. Ребенок не мог ничего объяснить и все время просил есть. Также рядом с мальчиком было найдено бездыханное тело 79-летней бабушки, сообщает «КП».

Экспертиза показала, что 79-летняя женщина умерла от тяжелых телесных повреждений. У нее были сломаны ребра, а также по всему телу, и, в частности на голове, было бесчисленное количество ссадин и синяков.

По подозрению в преступлении был задержан сын убитой - 52-летний отец мальчика. Его жена Оксана рассказала журналистам издания, что Юрий заставил ее молчать об убийстве, угрожая расправой. По словам женщины, преступление было совершено 9 марта.

Несколько дней после убийства Миша пытался разбудить бабушку, а когда не получалось разбудить, он просто садился играть возле нее. По словам соседей, за здоровьем мальчика в семье никто не следил. Они втайне от родственников кормили его через окно.

На данный момент Юрий задержан сотрудниками полиции. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.