Последние новости сегодня
актуальные за день

В Татарстане на улице Арбузова произошло сразу несколько ДТП

В Казани по улице Арбузова водитель легкового автомобиля «Kia Ceed» сбил женщину пешехода. Затем стоящую на аварийной сигнализации легковушку протаранил «Лексус», отлетев на «Toyota Rav4». По всей видимости водитель внедорожника не заметил машину с аварийными сигналами.

Женщину, пострадавшую от наезда машины «Kia Ceed» госпитализировали в ближайшую больницу. Водитель остался дожидаться автоинспекторов, но спокойно это сделать не получилось.

Автоледи управлявшая автомобилем «Toyota Rav4» рассказала, мчавшийся на высокой скорости автомобиль «Lexus» увидела в боковое зеркало. Уже успела подумать, что проезда внедорожнику нет. Спереди с аварийкой и выставленным знаком стояла «Kia Ceed».

Автомобиль сбивший женщину принял основной удар «Лексуса». Потом внедорожник отбросило на «Toyota Rav4».

Огромным везением для водителя легкового автомобиля послужило то, что в момент столкновения он не находился в автомобиле. Он чудом остался цел, машину от удара развернуло на 180 градусов.

Остальные участники аварии не пострадали, не считая эмоционального шока и финансового ущерба.

После столкновения к предполагаемому виновнику аварии прибыла группа поддержки. Автоледи рассказала, что водитель внедорожника изначально вины не признавал и говорил, что с кроссовером не сталкивался, но потом перестал отрицать причастность к произошедшему.

Комментировать произошедшее водитель «Лексуса» не захотел.

Участников ДТП ждет разбор в автоинспекции. Водителю легковушки предстоит ответить за наезд на пешехода. Степень вины завесит от травм, полученных потерпевшей. Водителя внедорожника, вероятно, признают виновным в столкновениях с автомобилями.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.