Последние новости сегодня
актуальные за день

Смертельное ДТП под Ивделем унесло жизни семьи из трех человек

В ДТП случившемся на границе Свердловской области и ХМАО погибли три человека и еще пять получили травмы. Авария произошла 6 января в 14:35

В 17 километрах от Ивделя в сторону Югорска произошло жуткое ДТП с несколькими автомобилями, один из которых загорелся. На место незамедлительно были направлены несколько нарядов ДПС и пожарные машины.

По данным ведомства, произошло лобовое столкновение автомобиля Kia Rio со свердловскими номерами и Peugeot с номерами ХМАО. В результате сильного удара отсек двигателя Kia вспыхнул.

Как уточнили в полиции, авария унесла жизни сразу троих человек, предположительно они являются родственниками, так как у них одинаковые фамилии.

В результате столкновения получили травмы несовместимые с жизнью и погибли на месте — водитель Kia — 25-летний мужчина по имени Сергей, предположительно его мама — 55 летняя женщина по имени Татьяна и супруга водителя 25-летняя женщина.

В Kia ехала 13-летняя девочка по имени Виктория, но она скорее всего не является близкой родственницей погибших, так как имеет другую фамилию. У ребенка сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас она находится в больнице Ивделя.

В автомобиле Peugeot пострадали четыре человека: водитель — 38-летний мужчина по имени Константин, его супруга Ирина и две дочери Ирина и Аня, обе 2001 года рождения. Вся их семья из Югорска.

У водителя ЧМТ, травма живота, у женщины также травмы головы и закрытый перелом ключицы. У их дочерей медики предварительно констатировали черепно-мозговые травмы и переломы ключиц.

Инспекторам ГИБДД пришлось на два часа перекрывать трассу. Это было нужно не только, чтобы освободить проезжую часть, но и для того, чтобы установить точные обстоятельства ДТП, но поскольку машины сильно повреждены, сделать это не просто. Полицейские будут опрашивать пострадавших в больнице, когда те оправятся от шока.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.