Последние новости сегодня
актуальные за день

Массовое ДТП в Шпаковском районе Ставрополья унесло жизнь одного человека

Авария произошла на автодороге Ростов-на-Дону — Ставрополь возле села Верхнерусское

В пятницу, 8 февраля, около 7:30 утра на 310-м километре трассы Ростов-на-Дону — Ставрополь в Шпаковском районе произошло ДТП с участием пяти машин. В результате столкновения погиб один водитель.

Как сообщили в пятницу в краевой противопожарной и аварийно-спасательной службе, из-за гололеда и густого тумана сначала на перекрестке лоб в лоб столкнулись «Газель» и Geely. Затем в них поочередно врезались «Лада Гранта», ВАЗ-2110 и «Ока». Свидетели массового столкновения поспешили помочь пострадавшим и вызвали экстренные службы.

Информация о случившемся поступила к спасателям в 7:50. 49-летнего водителя «Оки» из Петровского округа пришлось извлекать из искореженного автомобиля, а затем накладывать шины на переломы ноги и руки. Медики диагностировали у него также сотрясение мозга и отвезли его в больницу. По данным портала «Петровский», по пути в больницу он скончался от полученных ранений.

Остальные участники аварии отказались ехать в медучреждения. Однако водители ГАЗЕЛИ и «Geely» тоже получили сотрясение мозга, а владельцы ВАЗ-2110 и Лада «Гранта» — ушибы и ссадины.

Дорожная полиция выясняет обстоятельства аварии. На месте происшествия работают наряды ДПС, отметили в краевом управлении ГИБДД. Все последствия аварии были ликвидированы, ведется проверка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.