Последние новости сегодня
актуальные за день

В Татарстане мужчина убил беременную сожительницу и попал в колонию на 17 лет

Верховный суд Татарстана сегодня вынес приговор 33-летнему мужчине, признав его виновным в убийстве своей беременной сожительницы. Они прожили вместе меньше года, за счёт девушки. Мужчина нигде не работал, пил и не любил, когда его попрекали.

Всё произошло 1 мая этого года, Светлана вернулась домой с работы. Она ежедневно таксовала, находясь на седьмом месяце беременности, кормила 12-летнего сына и сожителя. Женщину не смущало, что избранник судим за хранение наркотиков. 33-летний Андрей Парахин работать не хотел, но любил выпить. На этой почве в семье случались конфликты.

Следователи установили: не выдержав упреков сожительницы, Парахин схватился за кухонный нож и ударил девушку в грудь. Потом выбежал на улицу и сообщил прохожим, которые вызвали медиков и полицейских. Там же мужчину задержали.

Девушка скончалась на месте. Не родившегося ребенка спасти не удалось, он скончался от отсутствия кислорода. Подсудимый со слезами на глазах говорил последнее слово. Близкие погибшей в его раскаяние не верят и едва сдерживают слёзы.

Родственники погибшей считают, подсудимый прочитал подготовленный текст, чтобы смягчили приговор.

Гособвинитель запросил для подсудимого 18 лет лишения свободы, поскольку убийство произошло на глазах у несовершеннолетних детей, сына погибшей и его друга. Мальчик убитой проживает с бабушкой и по словам родственников ему нанесена психологическая травма.

Несмотря на раскаяние подсудимого, суд признал его виновным и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы строгого режима.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.