Последние новости сегодня
актуальные за день

ДТП за последние сутки (22.11.2018)

22 ноября 2018Происшествия

Информация о ДТП за последние сутки на территории России обновляется по мере поступления данных. Ниже представлены аварии, произошедшие за 3 дня начиная с 19 ноября 2018 года. Аварии со смертельным исходом включены в сводку.

В Башкортостане, 20 ноября в 9:15 на 8 километре дороги в Мишкинском районе столкнулись «Renault Sandero» с автомобилем «ВАЗ 2115».

По предварительной информации, водитель «Renault Sandero» при выполнении обгона выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем.

К сожалению, жертвами аварии стали супруги, находившиеся в отечественном автомобиле. О судьбе водителя иномарки в данный момент ничего неизвестно.

Наезд грузовика на пешехода в Питкярантском районе Карелии

Вчера, 21 ноября, на 331 километре трассы А-121 водитель грузовика совершил наезд на 39-летнего мужчину, находившегося на неосвещенной проезжей части.

Пешеход получил травмы несовместимые с жизнью. По информации городского портала, происшествие произошло в 18:55. Госавтоинспекция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Столкновение легковушки с «Газелью» в Санкт-Петербурге на площади Александра Невского

Сегодня, 22 ноября в 15:50 произошло столкновение двух автомобилей. По имеющейся информации, водитель «Skoda» превысил скорость и влетел в стоячую «Газель».

В результате удара водитель легковушки скончался на месте. На месте аварии работали 9 человек личного состава МЧС и 2 единицы спецтехники.

Массовое ДТП в Воронежской области на трассе М-4

Сегодня, 22 ноября в 12:20 на 692 километре М-4 Павловского района произошло ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля.

У водителя «Scania», двигавшегося в сторону Москвы, отлетело колесо, которое угодило в «Ford Focus». После столкновения с колесом, легковушка врезалась в попутный грузовик «Freightliner», который впоследствии врезался в ограждение. От удара грузовик загорелся.

Водитель «Ford Focus» был доставлен в больницу для оказания медпомощи. Автоинспекция выясняет обстоятельства произошедшего.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.