Последние новости сегодня
актуальные за день

В Чистопольском районе Татарстана произошло ДТП с участием трёх машин

3 января 2019Происшествия

В результате столкновений автомобилей на трассе Казань — Оренбург погибла пассажирка иномарки. Авария случилась в среду 2 января.

2 января 2019 года в 12 часов 18 минут в Чистопольском районе Татарстана, на трассе "Казань-Оренбург" произошло смертельное ДТП. На мосту в районе села Татарский Сарсаз произошло столкновение 3 автомобилей.

Как сообщили сегодня в ГИБДД, 61-летняя женщина, управлявшая автомобилем Киа Сид, при завершении обгона не справилась с управлением. В результате этого автомобиль вынесло на встречку, где он по касательной зацепил ВАЗ-2107. После этого иномарку отбросило на ограждение моста, а затем вновь выбросило на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Тойота Камри.

В результате ДТП погибла 59-летняя пассажирка автомобиля Киа, водитель автомобиля Киа и пассажир Тойоты были госпитализированы. Тойота получила сильные повреждения, поэтому для извлечения пострадавшего спасателям пришлось срезать пассажирскую дверь специнструментом.

Из-за ДТП движение по трассе было ограничено, возникла большая пробка. К ликвидации последствий происшествия привлекались 16 человек, 7 единиц техники, сообщает МЧС.

Ранее «РАН24» сообщали о том, что во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга в ДТП пострадали две женщины.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.