Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Пять человек погибли при пожаре в Краснозерском районе Новосибирской области

Среди погибших при возгорании частного дома были четверо детей. Происшествие произошло в воскресенье, 10 февраля, около 01:00 часа ночи

Пять человек погибли при пожаре в Краснозерском районе Новосибирской области
Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой ГУ МЧС РФ.

По данным ведомства, во время пожара в частном доме произошло обрушение перекрытия. Проверяется информация о нахождении в горящем доме пятерых человек, включая четверых детей. Как сообщает источник URA.RU, женщина родилась в 1982 году, дети — в 2013, 2015, 2016 и 2018 годах. Возгорание удалось локализовать на площади 48 квадратных метров. В тушении пожара задействовали 27 человек и восемь единиц техники.

По информации «Комсомольская правда», от сигнала пожарной сигнализации успел проснуться только отец семьи, который успел выбежать на улицу. Мужчина спал в другой комнате, а жена с детьми в другой, поэтому он не смог разбудить их. Он выбежал на улицу, хотел вернуться за семьей, но внутри дома началось открытое горение. Мужчина схватил топор, который оказался на улице и стал рубить окна, но спасти свою семью он не успел.

По факту гибели пяти человек в результате пожара в селе Полойка Новосибирской области, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК России «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Сейчас на месте происшествия следователи проводят проверку.

Новости по теме