Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Ижевске пропавший 20-летний Егор Матросов найден мертвым

Пропавший перестал выходить на связь с родственниками 9 декабря прошлого года. Тело было найдено в дачном доме в субботу, 8 февраля

Как стало известно, Егор Матросов в декабре 2018 года вышел из дома, не сказав куда направился. Спустя несколько дней после того, как молодой человек перестал выходить на связь, было написано заявление в следственный городской отдел полиции.

Месяц поисков не дал никаких результатов. Знакомая парня написала письмо в поисковый волонтерский отряд, те опубликовали ориентировки, но найти парня не удалось.

В начале этой недели розыскное дело передали новому следователю. Он решил отработать одну версию, а именно посетить дачный участок, сообщили в соцсетях. Прибыв на участок, он обнаружил, что дверь в дачный домик не заперта, а внутри него находится тело исчезнувшего Егора Матросова без внешних признаков насилия.

В результате экспертизы было установлено, что молодой человек скончался в результате отравления угарным газом, а примерной датой гибели считается 10 декабря, то есть следующий день после его ухода из дома.

Новости по теме