Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Москве мужчина упал на пути перед пребывающим поездом на станции метро «Селигерская»

На станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии мужчина выжил после падения на пути перед пребывающим поездом. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По его данным, ЧП с пассажиром произошло в 6:56 на станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена. 31-летний уроженец республики Башкортостан упал на рельсы под прибывающий электропоезд. Машинист применил экстренно торможение, однако поезд по инерции наехал на него. На платформе в этот момент дежурили сотрудники УВД, которые увидели произошедшее, незамедлительно вызвали врача и предприняли меры для извлечения потерпевшего. В результате падения, 31-летний мужчина получил резанную рану правой кисти и множественные ушибы. В экстренном порядке он был направлен в НИИ им. Н.Склифосовского для оказания более квалифицированной медицинской помощи.

«В ходе предварительного разбирательства полицейские опросили очевидцев произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что падение произошло по собственной неосторожности мужчины. Сам же потерпевший пояснил, что подойдя к краю платформы у него внезапно закружилась голова, из-за чего он покачнулся и упал на жесткий путь под прибывающий электропоезд», — рассказал А.Мышляев. Он добавил, что все службы сработали оперативно, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.

Ранее сообщалось, что в Омске в результате пожара обрушилась кровля горящего ангара на площади 600 кв. метров.

Новости по теме