Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

В Оренбурге сотрудник кафе «Клюква» Тимур Муртазин погиб в результате поножовщины

Ночью, 11 февраля, работник оренбургского ресторана «Клюква» на улице Чкалова скончался во время потасовки с посетителями, в ходе которой получил несколько ударов ножом в область живота

По предварительной информации, в ночь трагедии в заведение пришли двое друзей — Дмитрий А. и Максим Х, сообщили в соцсетях. Когда мужчины перебрали с алкоголем и начали вести себя крайне неадекватно, сотрудники «Клюквы» попросили их покинуть заведение.

После непродолжительного пьяного скандала дебоширы ушли, но через какое-то время вернулись к кабаку уже с длинным ножом. Затем они подошли к Тимуру Муртазину со спины и один из них нанес удар ножом в область живота. Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, но уже днем были задержаны.

В пять утра пострадавшего госпитализировали в реанимацию одной из больниц областного центра. Однако спасти жизнь молодого человека не удалось. Он не дожил до своего 23 дня рождения 1 день. Похороны молодого человека состоятся сегодня, 12 февраля.

Ранее «РАН24» сообщали, что в одной из квартир Оренбурга на улице Чкалова изнасиловали и жестоко убили 20-летнюю студентку второго курса факультета экономики и финансов Оренбургского филиала РЭУ им. Плеханова.

Новости по теме