Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Балерина Анастасия Волочкова заявила в полицию о краже 100 млн рублей

Накануне балерина Анастасия Волочкова подала заявление о том, что стала жертвой бывшего гражданского мужа, который обманным путем завладел принадлежащими ей 100 млн рублей.

Балерина Анастасия Волочкова заявила в полицию о краже 100 млн рублей
Фото: Анастасия Волочкова (Фото: Артем Геодакян / ТАСС)

«Вечером 11 февраля в полицию обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании «Городской курорт Астрахань» Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 млн рублей и $500 тыс. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей», — сказал собеседник агентства ТАСС. По факту обращения начата доследственная проверка.

Игорь Вдовин — бывший муж Волочковой. Как стало известно из ряда источников, указанную сумму он предложил вложить в бизнес, но дохода от этого вложения артистка не получила, после чего она сделала вывод, что стала жертвой мошенника. Вместе они прожили пять лет, предприниматель является отцом 13-летней дочери Волочковой Ариадны. После расставания с бизнесменом балерина неоднократно жаловалась на то, что он должен ей большую сумму денег. Эту информацию в марте прошлого года изданию Starhit подтвердил представитель Волочковой.

Новости по теме