Свежие новости со всего мира.
Только актуальные новости.

Эдгард Запашный обратился в полицию из-за поступивших ему в Instagram угроз

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный, которому поступили угрозы в социальной сети Instagram, заявил об этом в полицию, сообщили источники в ГУ МВД по Москве и в территориальном отделе полиции.

Как уточнили в полиции, пользователь под именем Muslim Sultygov написал Запашному в Instagram 29 декабря 2018 года. Отмечается, что он угрожал жизни и здоровью Запашного. В сообщении говорилось, что неизвестный намерен встретиться с артистом до конца января. «В конце декабря мне поступила угроза, которую я воспринял серьезно, потому что человек вел себя достаточно хладнокровно и убедительно», — заявил Запашный телеканалу РЕН-ТВ. По его словам, в связи с этим он был вынужден обратиться в полицию. Собеседник агентства РБК уточнил, что полиция начала проверку по факту обращения.

Тем не менее представитель Эдгарда Запашного подтвердила РИА Новости информацию о том, что народному артисту РФ действительно угрожали в декабре. «Да, Эдгарду Вальтеровичу действительно угрожали в декабре, но данный вопрос мы не комментируем. Обращаетесь, пожалуйста, в Следственный комитет», — сообщила собеседница агентства. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку.

Новости по теме