Последние новости сегодня
актуальные за день

В Свердловской области произошло массовое убийство четырех человек

20 марта 2019Происшествия

По факту происшествия возбуждено уголовное дело

В Свердловской области произошло массовое убийство четырех человек
Фото: соцсети Нетунаев/Рябухина

В Свердловской области сотрудники оперативных подразделений ОМВД Полевского обнаружили в частном доме в поселке Зюзельский на улице Красноармейской четыре трупа с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления были задержаны 22-летний Александр Нетунаев и 24-летняя Анастасия Рябухина. По некоторым данным, в середине февраля они пригласили в гости родственников девушки: маму и 28-летнюю сестру Снежану с мужем.

Во время распития алкогольных напитков между хозяином и гостем возникла ссора, в ходе которой последний был заколот ножом. Чтобы избавиться от свидетелей, Нетунаев и Рябухина также расправились с женщинами. Все тела сбросили в подвал и уже на следующий день продолжили жить обычной жизнью, делая вид что ничего не произошло.

Ночью 28 февраля к молодым людям пришел 30-летний Олег Дрябин. Вероятно, в ходе застолья мужчина узнал страшную тайну и был убит. Нетунаев спрятал тело в шкаф.

Следственным отделом по городу Полевскому СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Данная статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.