Последние новости сегодня
актуальные за день

Подробности о семье, попавшей в ДТП на Можайском шоссе в Москве

25 марта 2019Происшествия

По факту смертельного ДТП было возбуждено уголовное дело

Подробности о семье, попавшей в ДТП на Можайском шоссе в Москве
Фото: Москва 24

Выживший глава семьи, попавшей в смертельное ДТП на Можайском шоссе в столице, Роман Роменков рассказал, что приехал с женой и дочерью в Москву из Смоленской области.

Мужчина готовился лечь в одну из клиник Москвы на операцию на глаза. Супруга Оксана и их старшая дочь поехали поддержать главу семьи. 14-летняя девочка ни разу не была в столице и очень хотела посмотреть город.

Напомним, авария со смертельным исходом произошла в ночь на 25 марта на Можайском шоссе. По словам очевидцев, «Гелендваген» на большой скорости вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Нивой», в которой ехала семья.

Находившаяся в «Ниве» женщина от полученных травм скончалась на месте аварии. 14-летнюю дочь Романа успели довезти до больницы, однако спасти ее не удалось.

Сейчас Роман находится в больнице, у него диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Дома, в Смоленской области, его ждет младшая дочь.

Водитель «Гелендвагена» сбежал с места ДТП. По информации телеканала РЕН ТВ, автомобиль зарегистрирован на бойца ММА Рахмана Дудаева. Но, по имеющимся данным, за рулем в момент аварии находился Муслим Джамбеков. Известно, что ранее он был судим за разбой. Сейчас его разыскивают правоохранители.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.