Последние новости сегодня
актуальные за день

Жительница Бурятии пыталась сжечь здание администрации

9 апреля 2019Происшествия

На такой шаг она пошла из-за мести

Полиция Бурятии задержала 23-летнюю женщину из села Заиграево, которая попыталась поджечь местную администрацию в отместку за изъятого у нее двухмесячного ребенка.

Как оказалось, утром 5 апреля 23-летняя девушка со своим 33-летним знакомым предприняли попытку поджога административного здания в селе Заиграево. Инициатором поджога стала 23-летняя девушка, у которой в январе изъяли ребенка и поместили его в социальное учреждение. В ответ она решила отомстить и поджечь строение.

Подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности. Женщину неоднократно привлекали к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Также сообщается, что она злоупотребляет спиртным. В момент преступления она и сообщник были пьяны.

Раскрытию преступления помогли записи с камер видеонаблюдения на здании. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 «Приготовление к преступлению» и ч. 2 ст. 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» УК РФ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.