Royal Flight: Дебоширка на рейсе Доминикана - Москва успокоилась после письменного предупреждения КВС

АГН Москва []
16.08.2019 15:50. Агентство "Москва".

Дебоширка на рейсе из Доминиканской Республики в Москву успокоилась после письменного предупреждения капитана воздушного судна (КВС), сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиакомпании Royal Flight.

«Действительно, на рейсе Доминикана - Москва была вызывающе ведущая себя пассажирка с признаками алкогольного опьянения. Ей было выставлено устное предупреждение от экипажа, а затем письменное от КВС. После письменного предупреждения пассажирка успокоилась и оставшееся время полета она вела себя тихо, поэтому не пришлось передавать ее полиции по прилете», - сказали в пресс-службе.

Также в авиакомпании опровергли информацию СМИ о том, что пассажирка во время полета справила нужду под себя. «Ей была дана вода со льдом, которую она опрокинула, поэтому кресло намокло», - заключили в компании.

Ранее в СМИ появилась информация, что пассажирка рейса компании Royal Flight задержала вылет самолета из Доминиканской Республики в Москву на несколько часов и во время полета оскорбляла пассажиров и бортпроводников.
Интересное в СМИ ↓