Александр Беглов проверил благоустройство и строительство социальных объектов в Калининском районе

Невские новости []
Александр Беглов объехал Калининский район и проверил исполнение поручений, которые были даны в марте. Данной проверкой он остался доволен. По словам врио губернатора, все поручения были частично исполнены, а отмеченные проблемы устранены или устраняются. Об этом градоначальник заявил в субботу, 20 июля, сообщает издание «Петербургский дневник».

 «В районе идет интенсивное благоустройство парков, дворов; ремонт жилого фонда, дорог. Впечатление хорошее, но часть поручений, которые были даны в прошлый раз, нужно довести до конца», – сказал Беглов.

Он также отметил, что на 10,6 миллиарда рублей, выделенных из резервного фонда правительства, удалось выкупить 25 детских садов, 13 школ и 10 офисов врачей общей практики. И по его словам, до 1 сентября нужно открыть как можно больше социальных объектов. Напомним, сегодня Беглов посетил квартал Полюстрово 24-27. Там ведутся работы по устранению незаконной свалки строительных отходов. Затем градоначальник побывал в Любашинском саду, где на месте старого бассейна по заявкам жителей строят новый фонтан, об этом сообщали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ.
Интересное в СМИ ↓