Защитник «Зенита» отметил, что игра против «Сочи» была тяжелой

Невские новости []
Защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Бранислав Иванович поделился впечатлениями от игры против «Сочи» во втором туре чемпионата России, а также от стадиона «Фишт», где 21 июля и состоялся матч, сообщает Чемпионат.

Иванович отметил, что игра была тяжелой. Против сине-бело-голубых играли их бывшие коллеги, которые этим летом поменяли клуб по разным причинам. Он отметил, что скорее всего бывших игроков «Зенита» мотивировал этот матч.

«Было душно, тяжело физически. Все показали свой максимум, тяжёлая игра получилась. Соперник был очень хорош, после первого гола нам стало легче играть. Если бы забили пораньше, было бы ещё легче, но довольны тремя очками. После назначения пенальти я спрашивал у судьи, почему нет красной карточки. Он назвал мне причины. Фол был чистейший, пенальти был», — прокомментировал футболист.

Спортсмен также отметил арену «Фишт», на которой и прошел матч, как одну из самых красивых арен, где ему доводилось играть. Также его порадовало количество болельщиков.

«Я первый раз на этом стадионе. Это одна из самых красивых арен, очень приятная атмосфера. Доволен, что было 35 тысяч болельщиков. Думаю, весь сезон будет столько фанатов тут», — рассказал Иванович.

В перерыве между таймами Иванович прокомментировал погоду на стадионе. По его словам, «погода немного мешает», но тяжелые погодные условия не стали помехой для игры.

 
Интересное в СМИ ↓