Из-за тайфуна «Данас» произошло 13 отколючения иэлектроэнергии

Невские новости []
В Приморском районе, в том числе во Владивостоке, из-за тайфуна «Данас» произошло 13 отключение электроэнергии, сообщило РИА Новости со ссылкой на администрацию региона. Устранением занялись специалисты «Миноборонэнерго».

Из-за тайфуна в минувшее воскресенье в Приморье начались ливни и сильный ветер. Было объявлено штормовое предупреждение. В некоторых районах за ночь выпало около месячной нормы осадков. Во Владивостоке выпала половина месячной нормы осадков. Сообщается, что в понедельник тайфун переместится в восточные районы края.

Сообщается, что ликвидируют локальные технологические нарушения аварийные бригады Владивостока, Артема, а также она работают в селах Домашлино и Промысловка ЗАТО Фокино, в селе Занадворовка Хасанского района, селе Киевка Лазовского района.

Несмотря на количество, серьезных сбоев в режиме систем жизнеобеспечения не наблюдается, все объекты коммунальной инфраструктуры работают в штатном режиме. Мэрия отмечает, что отключение электроэнергии произошло на острове Русский.

Сообщается, что из-за разлива воды на 1-м километре автодороги Сокольчи – Валентин проезд легковых машин временно запрещен.

Кроме восстановления электроэнергии городские службы прочищают систему ливневой канализации для отвода воды с дорог, а также убирают поваленные деревья и наносы камней.

В связи с неблагоприятными погодными условиями рейсы паромов и катеров отменены до улучшения погодных условий. На работе наземеного транспорта городов ситуация никак не отразилась.
Интересное в СМИ ↓