Россия

Суд Москвы снял арест с имущества экс-министра экономики Алексея Улюкаева

Ранее он оплатил штраф в размере 130 млн рублей

Суд Москвы снял арест с имущества экс-министра экономики Алексея Улюкаева
Фото: ТВ Центр

«Ходатайство адвокатов о снятии ареста с имущества Улюкаева подлежит удовлетворению», — сказала судья Лариса Семенова. В своем выступлении в суде адвокат Лариса Каштанова попросила снять арест со всего имущества, принадлежащего Улюкаеву.

«Прошу снять арест с имущества, все это имущество было арестовано в рамках уголовного дела, до настоящего момента арест с него не снят, несмотря на уплаченный штраф и вступивший в силу приговор», — цитирует агентство ТАСС слова адвоката.

Прокурор полностью поддержал ходатайство адвоката. «Согласно приговору, Улюкаеву был назначен штраф, который им был уплачен в полном объеме, поэтому считаю возможным снять арест со всего имущества Улюкаева», — сказал прокурор.

14 февраля 2019
Рассмотрение апелляции Кокорина и Мамаева перенесено на 26 февраля

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что рассмотрение апелляции по делу футболиста, а также нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла было перенесено на 26 февраля в 10:00.


31 января 2019
ЕСПЧ обязал Россию выплатить Грузии десять миллионов евро за депортацию грузин

В частности, по €2 тыс. должны получить грузинские граждане, в отношении которых суд усмотрел нарушение статьи о запрещении коллективной высылки иностранцев.


30 января 2019
МВД передало картину Куинджи «Ай-Петри. Крым» представителям Русского музея

Картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», найденную после кражи из Третьяковской галереи, вернули в Русский музей, в коллекции которого она находится.


9 января 2019
Хакер «Шалтай-Болтай» Константин Тепляков освобожден по УДО

Петербургский 36-летний участник хакерской группировки «Шалтай-Болтай», публиковавший переписки чиновников, вышел на свободу по условно-досрочному освобождению


8 января 2019
Порошковый алкоголь теперь под запретом. В России вступил в силу новый закон

На территории России вступил в силу новый закон, запрещающий оборот и производство порошкового алкоголя, называемый по-другому «сухой алкоголь». В настоящее время легальным рынком для алкоголя подобного рода осталась Япония


29 декабря 2018
Главные новости России сегодня на 29.12.2018

В этой статье собраны самые главные новости дня в России за 29 декабря 2018 года.


23 декабря 2018
Бездомные не опасны. История человека, который 20 лет жил на улице

6 декабря 2018
Эрик Китуашвили освобожден из под стражи из-за истечения срока давности

Основатель движения «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, известный под псевдонимом «Давидыч», освобожден из-под стражи за истечением срока давности уголовного дела по двум эпизодам мошенничества. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на корреспондента из зала суда.


29 ноября 2018
Хозяйка иномарки, на которой пел Хаски, снова обратилась в полицию с заявлением

В Краснодаре хозяйкой иномарки, крыша которой стала импровизированной сценой для рэп-исполнителя Хаски после отмена его концерта в одном из клубов города, снова обратилась в полицию.


8 сентября 2018
Вьетнам разместил заказы на российское вооружение и военные услуги на сумму более $1 млрд
<p>Вьетнам разместил заказы на российское вооружение и военные услуги на сумму более $1 млрд, сообщило российское информационное агентство ТАСС, так как страна Юго-Восточной Азии укрепляет свой оборонный потенциал.</p>

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.