Последние новости сегодня
актуальные за день

Названы вакансии с зарплатой до 500 тысяч рублей

22 мая 2019Россия
Названы вакансии с зарплатой до 500 тысяч рублей
Фото: Беломортранс

Батлерам (VIP управляющий домашний хозяйством) готовы платить до 500 тысяч рублей в месяц. Вакансия для батлера - лидер в этом зарплатном рейтинге. Ему готовы платить от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц, пишет «Российская газета» со ссылкой на Работа.ру.

Второе место, в составленном порталом рейтинге, занимает вакансия водителя с личным грузовым транспортом грузоподъемностью от 10 до 20 тонн. Соискателю готовы предложить от 200 тысяч до 360 тысяч рублей. При этом перевозки должны проводиться по Москве и области.

Третье место досталось вакансии для няни-воспитателя. Ее приглашают жить и работать в русскую семью в США и получать за это до 300 тысяч рублей. В обязанности входит уход за мальчиком и девочкой четырех лет. Их нужно будет собирать в школу, встречать их, заниматься с ними и играть, а также ухаживать за детским гардеробом.

Меньшую зарплату, от 100 тысяч до 210 тысяч рублей, работодатель готов платить мастеру по ремонту телевизоров. От кандидата требуется опыт ремонта современных телевизоров не менее года и опыт работы с программатором.

И пятое место заняла вакансия для менеджера по открытию заведений в сегменте HoReCa с зарплатой 100 тысяч - 300 тысяч рублей. От соискателя требуется обязательный опыт работы не менее трех лет менеджером по продажам или руководителем в сегменте HoReCa.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.